关于报送“僵尸企业”债务处置工作进展情况的通知


 

西安市人民政府国有资产监督管理委员会

关于报送“僵尸企业”债务处置工作进展情况的通知

 市国资发〔2019224

各区县、开发区国资监管机构,市级有关部门,各监管企业:

根据陕西省发展和改革委员会《关于报送“僵尸企业”及去产能企业债务处置工作进展情况的函》(陕发改工业函〔20191663号)的文件要求,请你们提供以下情况:

一、请报送已确定的“僵尸企业”债务处置名单(填写附件123)。

二、请各单位对开展“僵尸企业”债务处置情况进行梳理总结,主要包括处置工作开展情况、稽查情况、取得的经验做法、处置的典型案例、面临的问题以及下一步的工作计划等,并附每户“僵尸企业”的债务处置方案。

请各单位于111318时(星期三)前将上述材料(数据汇总为内部资料,请勿外传)报送至西安市国资委企改处。其中,纸质版请加盖公章后传真86787780,电子版请发邮箱1596450116@QQ.com

联系人:李永强    联系电话:86787780

 

附件:1.“僵尸企业”债务处置名单

      2.已处置“僵尸企业”债务处置方式统计表

      3.“僵尸企业”债务处置汇总表

 

 

 

西安市人民政府国有资产监督管理委员会

                         2019年11月4


附件1-3.docx