抗击疫情同舟共济,防控履责共助西安

中石油陕西销售公司与西安国企之家携手前行


西安加油


图片


2021年岁末,西安遭遇了疫情爆发以来最大的挑战。12月23日零时,西安全市开始实行封闭式管理,千年古都、千万市民,一夜之间按下了“暂停键”。连日以来,确诊人数攀升,管控等级提级,“战疫”已进入攻坚阶段。在这场没有硝烟的战争中,大批的“国资尖兵”逆行而上,齐心协力,众志成城,铸成疫情防控的铜墙铁壁!

图片

众志成城筑防线 国企担当献大爱

2021年12月31日,市政府督察专员姚开慧、市国资委党委书记、主任刘三民、市国资委党委委员、副主任李宏军、中石油陕西销售副总经理刘沣东、中石油陕西销售总经理助理、西安分公司党委书记刘伟强等相关负责同志一同慰问国资系统一线防疫干部并送去防疫物资,为他们不畏严寒、用责任和担当恪守在疫情最前沿的工作精神表示了崇高的敬意和衷心的感谢。

图片

图片

中石油陕西销售公司为抗疫一线党员干部带来了大量的防疫物资,助力西安国企之家同心抗疫。中石油陕西销售公司负责人表示,他们将一如既往地支持西安国企之家各项工作,与西安国资系统共渡难关。

图片

图片

抗击疫情济同舟防控履责助西安

      

慰问组一行先后来到莲湖区蔚蓝悦城、雁塔区翠北社区和雁塔区防疫指挥部,看望慰问坚守疫情防控一线的党员干部和防疫工作人员。每到一处,慰问组都与大家亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解抗疫一线工作人员的实际情况,为他们在疫情关键时刻奋勇当先的党员精神点赞加油,反复叮嘱他们一定要注意保暖,加强自身防护,合理安排作息,确保个人安全。同时,也勉励大家要坚决有力、精心细致落实好疫情防控举措,织紧织密疫情防控网,为群众把好关、守好门,筑牢疫情防控底线。


图片

李宏军同志在讲话中指出,今天市国资委和中石油陕西销售公司一同来探望大家,为大家鼓劲加油。新年将至,在这个非常时期,政企广大党员干部不讲条件、冲锋在前、日夜值守、奋战一线,用实际行动筑起了一道抗击疫情的牢固屏障,为遏制疫情扩散蔓延做出了重要贡献,给你们加油,向你们致敬。相信我们大家共同携手前行,抗疫必能成功!


图片

刘三民同志对中石油陕西销售公司时刻关注西安国资动态表示衷心感谢,对危难时刻挺身而出高度赞扬。同时,对疫情防控一线的党员干部,他表示,要进一步压实防控责任,把人民群众的生命健康放在第一位,为持续巩固疫情防控成果、守护人民群众生命健康贡献力量。


图片

图片

“疫”线慰问暖人心,凝心聚力战疫情

       

在市政府、市国资委党委的亲切关怀下,每一个一线抗疫干部备受鼓舞,倍加感动。大家纷纷表示,这长久的抗疫之战,让许多人陷入生活的困境,也让我们见识到什么是真正的“人间大爱”,感谢组织的关心和肯定,我们会继续践行党员的初心和使命,守望相助,共克时艰!我们坚信,有了市委市政府的坚强领导,有了防疫线上的责任在肩,有了各行各业的全力以赴,有了广大群众的勠力同心,西安必将会安然无恙,长安常安!

无声的“战疫”还在继续,磅礴的力量已经汇聚,正是这种众志成城的力量,让我们能战胜一切困难和考验。市国资委系统党员干部将时刻保持高度的社会责任感和使命感,用实际行动彰显担当,积极主动作为,尽心尽力为群众办实事,努力在打赢疫情防控阻击战中践行职责使命贡献国企力量。

疫情防控依然是2021岁末的高频关键词,在这场“抗疫斗争”中,国资尖兵逆行而上,不仅定格了最有爱的模样,更像一束光,将前行的路照亮。我们以人民至上的政治站位和忠于使命的担当精神,把抗疫一线作为守初心、担使命的试金石和磨刀石,积极主动承担防控任务,当先锋、作表率,始终坚守在一线、战斗在一线、冲锋在一线,体现国资人的担当,为保护人民群众生命安全做出应有的贡献。

疫情终将过去,新的一年,起步就很难忘。2022,让我们一起,心中有光,素履以往,踏梦前行,聚力生长。

图片