杨建强副市长到市国资委调研指导工作

9月3日下午,西安市人民政府副市长杨建强来到市国资委调研指导工作并召开座谈会,西安市国资委领导班子成员及各处室负责人参加座谈,座谈会由市政府督查专员姚开慧主持。

市国资委党委书记、主任刘三民代表国资委党委和全体干部职工向杨建强副市长的到来表示欢迎,并就市国资委基本情况、近年来的主要工作、存在的问题及下一步打算进行了汇报。





杨建强副市长对市国资委的工作给予了充分肯定,他指出,市国资委讲政治有站位、善创新有作为、知不足敢担当、思路清干劲大、措施实效果好。

杨建强副市长强调,市国资委要充分认识国资监管的重大意义,切实增强做好国资工作的责任感和使命感;以深入开展国企改革三年行动为抓手,全面深化国有企业改革;以实现国有资产保值增值为总要求,全面加强国有资产监管;以深度融入“秦创原”创新平台和“链长制”,全面推进企业高质量发展;以彻底整改中央、省委巡视反馈的问题为检阅,全面解决当前存在的突出问题。