市国资委党委书记、主任刘三民赴天鼎集团调研

10月12日上午,市国资委党委书记、主任刘三民同志,带领市国资委相关处室负责同志到天鼎集团就开元公园和渭滨公园一体化改造工作开展实地调研。

刘三民主任一行分别对涉及开元公园和渭滨公园一体化改造的西航人民武装部、机械加工厂、印刷厂、渭滨公园,以及分布在西航厂区内的库房、餐饮公司等进行实地查看,天鼎集团董事长陈春同志就集团目前各厂区实际生产现状、集团现有业务板块分布情况、经营情况及下步发展规划进行了详细汇报。调研组重点与天鼎集团就开元公园和渭滨公园一体化改造涉及天鼎搬迁事宜进行交流,商议处理意见。

刘三民同志指出,解决开元公园和渭滨公园一体化改造工作中存在的问题,加快推进完成市委市政府部署的工作任务,天鼎集团一是要提高思想认识,积极配合一体化改造工作,加强沟通、有效工作,合理处置搬迁与企业发展的关系,克服困难,抓紧推进搬迁工作进度;二是要全面梳理企业现有业务板块的实际情况,结合行业前景聚焦主业、做强做优做大主业、整合非主业资产;三是要以搬迁工作为契机,谋划好企业未来发展,设计好搬迁方案,确保在完成开元公园和渭滨公园一体化改造工作的同时,合法合规合情合理的完成搬迁工作。