回应群众关切,市国资委研究解决行政效能满意度测评中提出的意见建议

回应群众关切,市国资委研究解决行政效能

满意度测评中提出的意见建议

 

547696973462660658

1216日上午,市国资委召开会议,研究解决企业职工群众满意度测评中提出的意见建议。

针对作风建设方面的意见建议,决定由机关党委开展为期一个月的“端正态度,切实服务,提升群众满意度”为专题的作风纪律教育,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作中,贯穿于作风强化年活动全程,进一步解决官僚主义、作风漂浮等方面的问题。针对工作改进、批评类意见,由各处结合自身业务,联系工作实际,对照检查分析,解决认识不够、服务意识不强、态度不好等问题。针对职工群众提出的几个具体问题,明确由相关处室负责落实。同时,由各处室负责联系企业,向广大职工群众宣传西安国有经济发展三年规划、近年来我市国企改革改制、推进我市国有企业统一集中监管、“三供一业”分离移交、“国企之家”开展活动等工作,以及全系统推进国有经济健康持续快速发展所做的努力与工作。