西安纺织集团党委组织参观“为人民谋幸福 为民族谋复兴——陕西省庆祝中国共产党成立100周年主题展”

7月22日下午,西安纺控公司所属西安纺织集团党委组织30余名党员领导干部参观了“为人民谋幸福为民族谋复兴——陕西省庆祝中国共产党成立100周年主题展”,引导党员干部传承红色基因,汲取奋进力量。

展览共分“开天辟地”“奠基立业”“历史转折”“奋进新时代”四个部分,涵盖三秦曙光、延安光辉、恢复经济、改革开放、坚决打赢脱贫攻坚战、推动全面从严治党向纵深发展等十七个单元,全方位、多角度展示了三秦儿女在党的百年伟大征程中砥砺前行的奋斗历程。展厅内一幅幅生动影像、一件件珍贵文物、一个个形象逼真场景,吸引了大家的目光,不时停下脚步仔细观看。

通过观展,大家深入了解了陕西党组织在党中央坚强领导下发展壮大的光辉历程,同时,对党的十八大以来在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下三秦大地发生的翻天覆地变化也有了更加深刻的认识。大家纷纷表示,要继续传承和弘扬革命精神,为实现集团公司“管理创新年”各项目标任务作出新贡献。