西安华衡集团召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨“两优一先”表彰大会

7月12日,西安华衡集团召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨“两优一先”表彰大会,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,表彰集团优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,动员号召集团各级党组织和全体党员不忘初心、牢记使命,以史为鉴、开创新局,为进一步加强党的建设,推进集团全年目标任务圆满完成,开创高质量发展新局面作出贡献。

mmexport1626262363363

集团党委书记、董事长邓华民同志出席大会并讲话,党委副书记、纪委书记王铁鹰同志主持会议。集团领导班子,子企业领导班子,“两优一先”受表彰人员,全体党员,机关职工共计130余人参加会议。

大会在《国歌》声中拉开序幕,随后在庄严的宣誓仪式中,面对鲜艳的党旗,新党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词。

mmexport1626262356937

接着,党委委员、副总经理王岗曼同志宣读了集团党委《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,并为“两优一先”荣誉获得者颁奖。洪军等9名同志被评为优秀共产党员,赵征等3名同志被评为优秀党务工作者,中共西安华衡集团机关第一党支部委员会被评为先进基层党组织。2名受到表彰的先进代表上台发言,他们结合工作实际,从“充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用”等方面,进行了经验分享交流。

mmexport1626262345298

会上,集团党委书记、董事长邓华民就学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神发表讲话,并提出三点意见,一是要深刻学习领会总书记重要讲话精神的实质内涵;二是要在学习宣传贯彻总书记重要讲话精神上走在前、做表率;三是要以务实的业绩推动总书记重要讲话精神落地生根。他强调,集团各级党组织、全体党员,要以习近平总书记“七一”重要讲话为指引,从中汲取丰厚滋养,把伟大建党精神永远继承下去、发扬光大,自觉把思想和行动统一到党中央、市委市政府、市国资委的决策部署上来,推动各项工作往深处做、往实处落,深刻感悟思想伟力,积极响应党的号召,坚定担当时代使命,推动集团高质量发展再续新篇。

mmexport1626262311194

IMG_20210714_194155

表彰大会后,举办了“百年华诞颂党恩”红色经典诗歌朗诵汇演。各支部积极参与、精心编排,朗诵者们用真挚的情感、饱满的热情朗诵了《百年征程》《长征颂》《中国,站在高高的脚手架上》《颂党百年》《致敬人民》等一首首经典的红色诗歌,讴歌100年来,在中国共产党的领导下,祖国在改革开放、奋斗实践中取得的辉煌成就,他们时而激情奔放,时而和风细雨,以深情的诵读,抒发着矢志不渝的红色情怀,热情讴歌伟大的党,表达了对党的热爱和对美好生活的向往,展现了华衡职工积极向上、昂扬饱满的精神风貌。作品极具生命力和感染力,赢得阵阵掌声。

mmexport1624863821346

mmexport1624863811362

IMG_20210714_194252