棉柔巾调试成功 企业再添新亮点

五环集团围绕“做大做优做强主导产业、加快发展培育新兴产业”的发展方向,引进新设备、研发绿色环保产品,打造医疗健康产业基地,延伸水刺无纺布产业链,挖掘企业新的经济增长点。西安五环非织造材料有限公司在建成口罩生产线的基础上,着眼于无纺布产品广阔的市场前景,经过充分的市场调研论证,决定启动棉柔巾生产线建设项目。

经过设备选型、洁净车间改造等一系列准备工作,8月28日下午,在股份公司副总经理汤小平、吴宇飞的带领指挥下,第一条棉柔巾生产设备顺利就位。集团设备处、动力处、织造车间及口罩厂团队凝心聚力,不辞辛苦,在集团领导的重视和设备厂家的技术指导下,一鼓作气,连续奋战在生产现场,至晚上九点半完成设备安装定位。8月29日周六,大家放弃休息时间,经过紧密配合、不断总结改进,棉柔巾生产线调试成功,生产出合格成品,创造了集团新产品研发的又一个里程碑。

棉柔巾生产线高效迅速建成生产,充分展示了五环集团干部职工心系企业发展大局,能干事、干成事的优良作风,展示了企业快速推进转型升级,实现高质量发展的信心和决心。